Liga dos Campeões - 2021/2022

Com Cristiano Ronaldo e Lewandowski, Uefa elege gols mais bonitos da rodada

Lewandowski, CR7 e Benzema estava na lista de gols mais bonitos da Liga dos Campeões - AFP
Lewandowski, CR7 e Benzema estava na lista de gols mais bonitos da Liga dos Campeões Imagem: AFP

04/11/2021 12h08

Com o fim da rodada da Liga dos Campeões, a Uefa divulgou a lista com os gols mais bonitos da semana na competição. Entre os escolhidos, estão os gols de Cristiano Ronaldo, que evitou a derrota do United nos acréscimos, e de Robert Lewandowski, que sacramentou seu hat-trick diante do Benfica, em terceiro e quarto lugares, respectivamente.

Benzema ficou em terceiro lugar, ao receber passe de Vinicius Jr e marcar o gol da vitória do Real Madrid sobre o Shakhtar Donetsk. O tento de Lukas Nmecha, na vitória do Wolfsburg sobre o RB Salzburg por 2 a 1, ficou como o mais bonito da 4ª rodada.

Ronaldo e Lewandowski também entraram na seleção da semana da Champions, que não contou com nenhum brasileiro, apesar da boa atuação de Antony na vitória do Ajax por 3 a 1 diante do Borussia Dortmund.