Athletico

Athletico provoca após 3 a 0 no Flamengo: 'Grama sintética fez diferença'

28/10/2021 00h21

O Athletico-PR aproveitou a classificação para a final da Copa do Brasil para deixar uma provocação nas redes sociais. Após a vitória por 3 a 0 contra o Flamengo no Maracanã, o Furacão postou que "hoje a grama sintética fez a diferença de novo".

A publicação faz referência à grama artificial usada na Arena da Baixada. Na semana passada, no empate por 2 a 2 no jogo de ida, o técnico Renato Gaúcho havia dito que "a grama sintética faz muita diferença" e que "eles [Athletico] estão acostumados com o campo".

Essa não foi a única provocação durante a semifinal entre Athletico e Fla. No jogo de ida, o atacante Renato Kayzer comemorou um gol com a frase "calma, o papai tá aqui" e depois foi rebatido por Pedro.

Provocações à parte, o Athletico-PR avançou à final e vai enfrentar o Atlético-MG no duelo pelo título. Será a terceira vez do time paranaense na decisão do torneio — o Furacão foi campeão em 2019 e vice em 2013.

Os jogos da finalíssima acontecerão nos dias 12 e 15 de dezembro.