Nervosismo e frustração: as reações de CR7 na derrota do Manchester United

Jogadores do Liverpool criticam Cristiano Ronaldo por dividida com Jones Imagem: OLI SCARFF / AFP

24/10/2021 15h09

Cristiano Ronaldo teve um dia para se esquecer hoje. O astro português participou do 'atropelo' sofrido por 5 a 0 do Manchester United contra o Liverpool no Campeonato Inglês.

No decorrer da partida, as reações do camisa 7 variaram entre nervosismo, tentativas de reverter a situação, até chegar na frustração do apito final. Vale ressaltar que Cristiano ainda tomou um cartão amarelo por se estranhar com Jones após uma dividida e teve um gol anulado por impedimento.

O Liverpool amassou o United e se mostrou efetivo ofensivamente. Os Reds abriram o placar logo aos quatro minutos com Keita e ampliaram com Diogo Jota, aos 14. Ainda no primeiro tempo, aumentaram a vantagem com Mohamed Salah, aos 37 e aos 49.

A tarde realmente não era das melhores para os comandados de Solskjaer. Na segunda etapa, o egípcio continuou o massacre e fez o quinto gol. Pogba ainda foi expulso por entar com as travas da chuteira em Keita.

Nervosismo e frustração: as reações de CR7 na derrota do Manchester United - UOL