Torcida do Paysandu invade o campo durante jogo contra o Ituano - Fernando Torres/AGIF
Torcida do Paysandu invade o campo durante jogo contra o Ituano Imagem: Fernando Torres/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo

23/10/2021 19h04Atualizada em 23/10/2021 19h45

Os torcedores do Paysandu invadiram o gramado do estádio da Curuzu durante a derrota por 4 a 1 contra o Ituano, hoje, pela Série C do Campeonato Brasileiro.

A invasão aconteceu logo após o terceiro gol do Ituano, aos 13 minutos do segundo tempo, e culminou na paralisação da partida, com vitória parcial da equipe visitante por 3 a 0.

Os torcedores foram contidos pela Polícia Militar e escoltados de volta para as arquibancadas. Já os jogadores correram para os vestiários. Não houve confronto entre atletas e torcedores.

A irritação da torcida do Paysandu deve-se ao fato de que a derrota encerra as chances do time subir para a Série B da competição nacional.

Segundo o perfil oficial do Ituano, a partida foi retomada após 34 minutos de paralisação, e sem grande parte dos torcedores.