Mc Livinho perde 'gol feito' em jogo do São Caetano na Copa Paulista

Mc Livinho perde "gol feito" em jogo do São Caetano na Copa Paulista - Transmissão/Eleven Sports
Mc Livinho perde 'gol feito' em jogo do São Caetano na Copa Paulista Imagem: Transmissão/Eleven Sports

23/10/2021 20h08

Mc Livinho teve a oportunidade de conseguir a virada para o São Caetano contra o XV de Piracicaba na Copa Paulista. Com 10 minutos do segundo tempo, o cantor recebeu uma bola cara a cara com o goleiro e chutou para fora.

A partida terminou empatada por 1 a 1 e o cantor participou do primeiro gol do São Caetano. No lance, ele cabeceia a bola, que sobra para Portuga deixar tudo igual no placar.

O confronto marcou a estreia de Livinho como titular. Ao todo, ele já tinha sete jogos, mas todos saindo do banco de reservas.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela vaga nas semifinais na terça-feira (26), às 20h (de Brasília), no Barão da Serra Negra. Em caso de um novo empate, a disputa vai para os pênaltis.