Brasileirão - 2021

Zé Rafael e Deyverson marcam, e Palmeiras vence o Ceará; assista aos gols

Zé Rafael, jogador do Palmeiras, comemora seu gol durante partida contra o Ceará  - Kely Pereira/AGIF
Zé Rafael, jogador do Palmeiras, comemora seu gol durante partida contra o Ceará Imagem: Kely Pereira/AGIF

20/10/2021 20h26

O Palmeiras visitou o Ceará hoje na Arena Castelão por um jogo adiado da 19ª rodada do Brasileirão. O Alviverde venceu por 2 a 1.

Zé Rafael e Deyverson marcaram os gols do Palmeiras. Cléber descontou para o Ceará já nos minutos finais.

Veja os gols

O Palmeiras abriu o placar aos 48 minutos do primeiro tempo. No último lance, Zé Rafael bateu uma falta e fez um golaço. O camisa 8 chutou de chapa, com categoria e por cima da barreira. O goleiro Richard não conseguiu evitar que os visitantes saíssem na frente.

No segundo tempo, o Palmeiras ampliou com Deyverson. O atacante, que havia entrado em campo pouco antes, antecipou a marcação após cruzamento de Scarpa e mandou para o gol.

Perto do fim, o Ceará tentou a reação e diminuiu com Cléber. O atacante ganhou disputa com Piquerez e completou para a rede.