São Paulo empata com o Ceará na reestreia de Rogério Ceni; veja os gols

Ceni reestreia como técnico do São Paulo contra o Ceará  - Ettore Chiereguini/AGIF
Ceni reestreia como técnico do São Paulo contra o Ceará Imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

14/10/2021 19h46

O São Paulo empatou com o Ceará por 1 a 1 hoje, no Morumbi, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a reestreia de Rogério Ceni como novo treinador do clube paulista.

Atual 13º colocado, o Tricolor conseguiu um ponto na briga contra a parte de baixo da tabela. Já o Ceará, caiu para a 14ª colocação com 30 pontos e começa a luta contra a zona do perigo.

Veja os gols

O Ceará abriu o placar com 22 minutos do primeiro tempo. Após bola cruzada na área, a bola sobrou e Fabinho mandou de primeira um belo chute no gol de Volpi. A bola ainda bateu na trave antes de balançar as redes dos mandantes.

Aos seis minutos, Calleri deixou tudo igual. O centroavante aproveitou a falha de Luis Otávio e finalizou colocado. Richard defendeu no primeiro momento, mas no rebote, o argentino não desperdiçou.