Palmeiras

Quatro? Palmeiras perde para Bragantino e 'apagão' diverte internautas

Artur comemora o terceiro gol do Bragantino no duelo contra o Palmeiras no Allianz Parque - Ettore Chiereguini/AGIF
Artur comemora o terceiro gol do Bragantino no duelo contra o Palmeiras no Allianz Parque Imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo

09/10/2021 22h56

O Palmeiras perdeu para o Red Bull Bragantino por 4 a 2, hoje, pelo Campeonato Brasileiro, e os internautas não perderam a chance de provocar o time de Abel Ferreira pelo "apagão" em pleno Allianz Parque.

Após sofrer três gols no primeiro tempo, o Palmeiras reagiu, mas não conseguiu evitar o revés em seu reencontro com a torcida. Com o resultado, o Alviverde estacionou nos 39 pontos, e é o terceiro colocado.

O "apagão" alviverde na etapa inicial foi o principal alvo dos rivais. O Bragantino abriu o placar aos 12 minutos, e marcou os outros dois gols ao 33 e 35 minutos. Artur fechou a conta com um golaço no segundo tempo.

Os rivais não perderam a chance de zoar o Palmeiras pelos três gols sofridos ainda no primeiro tempo da partida que marcou a volta dos torcedores ao Allianz Parque.

Já os palmeirenses lamentaram o "apagão" do time. Teve até porquinho chorando...