Libertadores - 2021

Hulk perde pênalti contra o Palmeiras na Libertadores; veja o lance

Hulk lamenta pênalti perdido no duelo entre Atlético-MG e Palmeiras no Allianz Parque - Fernando Bizerra - Pool/Getty Images
Hulk lamenta pênalti perdido no duelo entre Atlético-MG e Palmeiras no Allianz Parque Imagem: Fernando Bizerra - Pool/Getty Images

22/09/2021 00h03

Um dos principais nomes do futebol brasileiro na atualidade, o atacante Hulk não teve uma noite inspirada no empate sem gols contra o Palmeiras, pela semifinal da Libertadores.

O jogador, que não costuma perder oportunidades, desperdiçou um pênalti ainda no primeiro tempo.

Hulk até cobrou forte, como de costume, mas a bola bateu na trave e foi para longe do gol.

Mas não foi só o pênalti, Hulk também criou pouco na partida e pouco ameaçou a defesa do Palmeiras nos primeiros 90 minutos da semifinal.

O empate sem gols leva o confronto completamente aberto para Belo Horizonte, na próxima terça-feira (28). Um empate com gols dá a vaga ao Palmeiras. Um novo 0 a 0 leva o jogo para os pênaltis. E a expectativa é que as duas equipes ousem um pouco mais.