Copa do Brasil - 2021

Copa do Brasil: Flamengo decide semi contra Athletico em casa; veja tabela

22/09/2021 15h14Atualizada em 22/09/2021 19h51

A CBF sorteou, na tarde de hoje em sua sede oficial, os mandos de campo válidos para a semifinal da Copa do Brasil. O Flamengo faz o 1° jogo contra o Athletico em Curitiba e decide a vaga na final no Maracanã.

No outro lado da tabela, o Atlético-MG inicia o confronto diante do Fortaleza atuando em casa. O duelo de volta, portanto, terá mando da equipe nordestina.

A fase que antecede a final teve datas estabelecidas para os dias 20 e 27 de outubro, respectivamente. Os horários das partidas ainda não foram divulgados pela CBF.

Veja como ficaram os jogos da semifinal:

Ida

• Athletico x Flamengo (Curitiba)
  • Atlético-MG x Fortaleza (Belo Horizonte)

Volta

• Flamengo x Athletico (Rio de Janeiro)
  • Fortaleza x Atlético-MG (Fortaleza)

Como chegam os clubes?

O primeiro classificado foi o Athletico-PR, que venceu o Santos por 1 a 0 no jogo de ida e repetiu o placar no jogo de volta. Depois disso, o Atlético-MG bateu o Fluminense por 3 a 1 no placar agregado.

Mais tarde, o Fortaleza deixou o São Paulo para trás, e o Flamengo venceu o Grêmio. Os resultados traçaram os caminhos que os quatro clubes terão para chegar na grande final da competição.

O vencedor da Copa do Brasil garante vaga direta na fase de grupos da Libertadores de 2022.