Henry rasga elogios a Paquetá após PSG x Lyon: 'Raramente vi tal número 10'

Lucas Paquetá fez o gol do Lyon na derrota contra o PSG - FRANCK FIFE / AFP
Lucas Paquetá fez o gol do Lyon na derrota contra o PSG Imagem: FRANCK FIFE / AFP

19/09/2021 20h05

O ex-atacante Thierry Henry rasgou elogios ao brasileiro Lucas Paquetá, do Lyon, após a derrota contra o PSG, pelo Campeonato Francês. O camisa 10 brasileiro abriu o placar para o Lyon, mas viu o time de Paris ficar com a vitória de virada por 2 a 1.

"Vamos falar sobre Paquetá, por favor. Ele fazia tudo. Mesmo quando tinha cãibras, fazia tudo sozinho", disse Henry durante participação em transmissão da partida.

"Raramente vi tal número 10, não por seu número, mas por seu posicionamento. Para mim, ele é o melhor em campo", acrescentou o ex-jogador.

Aos nove minutos do segundo tempo, Toko Ekambi recebeu pela esquerda e cruzou rasteiro na área. Livre de marcação, Paquetá pegou de primeira, no canto direito de Donnarumma, para abrir o placar no Parque dos Príncipes.

Mais tarde, Neymar, de pênalti, empatou para o PSG. Já nos acréscimos, Icardi fez o gol da virada dos donos da casa.