Jogador dá pontapé em adversário na Inglaterra e leva só amarelo; assista

Henri Lansburry dá pontapé em Ryan Manning na segunda divisão inglesa - Reprodução web
Henri Lansburry dá pontapé em Ryan Manning na segunda divisão inglesa Imagem: Reprodução web

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

18/09/2021 19h07

No empate de hoje por 3 a 3 entre Luton Town e Swansea City, pela segunda divisão do Campeonato Inglês, Henri Lansburry, meia do Luton Town, perdeu a cabeça e deu um chute no meio das pernas de Ryan Manning, do Swansea, mas foi advertido apenas com um cartão amarelo.

No lance da agressão, o Luton Town ia cobrar uma falta, mas Manning atrapalhou e, mesmo assim, Lansburry seguiu com o movimento do chute, só que acertou apenas a perna do jogador do Swansea.

Henri Lansburry levou só um cartão amarelo, mesmo chutando o adversário com bastante força e, vale ressaltar, que o Luton Town havia aberto 3 a 0 no placar apenas no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate em 3 a 3 na segunda etapa, sofrendo um gol nos acréscimos.

No momento, as duas equipes fazem campanhas ruins na segunda divisão. O Swansea está em 21° entre 24 times e o Luton Town ocupa a 13° posição no campeonato.