Íbis ironiza vitória contra o Sport no Pernambucano sub-20: 'Que desastre'

Sport perde para o Íbis no Campeonato Pernambucano sub-20 -  Igor Cysneiros
Sport perde para o Íbis no Campeonato Pernambucano sub-20 Imagem: Igor Cysneiros

16/09/2021 19h12

O Íbis venceu o Sport por 2 a 1 hoje no Campeonato Pernambucano sub-20. A vitória fez com que o time, adjetivado de 'Pior do Mundo' garantisse vaga na próxima fase da competição.

Em seu perfil oficial no Twitter, conhecido pelas brincadeiras, a vitória foi ironizada em tom descontraído: "Time principal, líder e invito. A base ganhando do Sport, que desastre."

Antes disso, o Íbis já havia comentado um post do rival com a famosa frase: "A base vem como?".

No confronto em questão, o Pássaro Preto saiu na frente com gol de Emerson, pouco mais tarde, Porto deixou tudo igual. Mas, aos 15 minutos do segundo tempo, Diogo colocou o Íbis na frente do placar.

O resultado não afetou em nada a classificação do Sport para a próxima fase, o Leão já havia entrado em campo com a vaga garantida na próxima fase do torneio.