Herói do Real Madrid na Champions, Rodrygo tem ótimos números na competição

Rodrygo comemora gol marcado pelo Real Madrid na Liga dos Campeões contra a Inter de Milão - MIGUEL MEDINA / AFP
Rodrygo comemora gol marcado pelo Real Madrid na Liga dos Campeões contra a Inter de Milão Imagem: MIGUEL MEDINA / AFP

Do UOL, em São Paulo (SP)

15/09/2021 18h36

Graças a Rodrygo, que marcou o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo, o Real Madrid superou a Inter de Milão por 1 a 0, no estádio Giuseppe Meazza, em Milão, na estreia da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Revelado pelo Santos, o atacante de apenas 20 anos tem 17 partidas na principal competição europeia (7 delas como titular). Ele marcou 6 gols e deu 4 assistências — ou seja, tem 10 participações diretas em gols com a camisa do time merengue e uma participação em gol a cada 67 minutos.

Na temporada passada, quando as equipes também caíram no mesmo grupo da Champions, Rodrygo já havia balançado as redes contra os italianos. Ele marcou o gol da vitória madrilena por 3 a 2, na 3ª rodada da fase de grupos — naquela ocasião a Inter ficou em último no grupo, ficando de fora até da Liga Europa.

Desde o dia 25 de setembro de 2019, quando estreou pelo time principal do Real Madrid, o atacante atuou em 64 partidas e marcou 10 gols.