Gabigol bate-boca com Felipão antes de ser substituído

Gabigol bate boca com Felipão antes de ser substituído - Transmissão
Gabigol bate boca com Felipão antes de ser substituído Imagem: Transmissão

15/09/2021 23h21

Gabigol não gostou de deixar os gramados do Maracanã aos 14 minutos do segundo tempo na partida contra o Grêmio. Momentos antes de saber que seria substituído por Pedro, o camisa 9 do Flamengo bateu boca com o treinador do clube gaúcho, Felipão.

Irritado com um jogador do clube adversário caído, Gabriel chutou a bola para fora para que Thiago Maia voltasse para o campo após atendimento. Neste instante, Scolari falou algo que deixou o atacante flamenguista nervoso.

Depois da "turma do deixa disso" apaziguar a situação, o artilheiro do time de Renato Gaúcho voltou para a sequência da partida, mas percebeu que seria substituído para a entrada de Pedro. Antes de sair, ele ainda questionou para saber se era ele mesmo que sairia de campo.

Com cara de poucos amigos, Gabigol deixou o jogo no Maracanã visivelmente irritado.

Com a vitória por 2 a 0, o Flamengo garantiu a classificação às semifinais da Copa do Brasil com dois gols de Pedro. Seu adversário será o Athletico-PR, que eliminou o Santos nas quartas de final.