Atlético-MG

Cuca dá 'bronca' em Hulk contra o Flu: 'Se não cair, ninguém dá falta'

26/08/2021 23h34

O atacante Hulk levou uma bronca inusitada do técnico Cuca na vitória por 2 a 1 do Atlético-MG contra o Fluminense, na noite de hoje, pelo confronto de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Conhecido pela força física, o jogador do Galo foi repreendido por não cair.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Cuca foi flagrado pela transmissão do Premiere dizendo ao atacante que ele "tem que cair". Hulk reclamava de uma falta não marcada pelo árbitro Anderson Daronco.

"Vamos, Hulk... Tem que cair, eu te falei. Se não cair, ninguém dá falta. Lembra disso?", gritou Cuca.

Curiosamente, no lance seguinte, Hulk caiu em tentativa de jogada perto da área e a falta também não foi marcada.

Hulk foi o autor do segundo gol do Atlético-MG nesta noite. Nacho também marcou para o Galo, e Fred descontou para o Fluminense.

Com o resultado, o Atlético-MG leva vantagem para o jogo de volta, no dia 15 de setembro, no Mineirão. O Galo precisa somente de um empate para avançar às semifinais.