Santos

Lucas Braga lamenta desempenho abaixo do Santos e reclama de pênalti

Colaboração para UOL, em Santos

25/08/2021 21h27

O atacante Lucas Braga lamentou o desempenho do Santos no primeiro tempo em derrota por 1 a 0 para o Athletico-PR, nesta noite (25), na Arena da Baixada, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O Furacão foi muito superior na primeira etapa e dominou todos os principais lances. Apenas no segundo tempo, os santistas conseguiram equilibrar, mas ainda sofreram.

"Fomos muito abaixo no primeiro tempo, eles criaram mais. Melhoramos no segundo tempo, criamos algumas chances e teve um pênalti para a gente. Eu vi ali do lado e foi claro", disse Braga, ao SporTV.

Com o resultado, o Santos precisará vencer por 1 a 0 na decisão, que ocorrerá na Vila Belmiro, na terça-feira (14), pelo jogo de volta.

Antes, porém, o Santos irá enfrentar o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro, neste sábado (28), em casa, às 19h (de Brasília). O Peixe é o 11º colocado na tabela, com 22 pontos.