Palmeiras

Deyverson perde chances claras e aumenta recorde negativo no Brasileirão

Deyverson lamenta chance perdida na partida contra o Cuiabá - Ettore Chiereguini/AGIF
Deyverson lamenta chance perdida na partida contra o Cuiabá Imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

Do UOL, em São Paulo (SP)

22/08/2021 14h00

Na derrota por 2 a 0 para o Cuiabá, em pleno Allianz Parque, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras acumulou chances perdidas — foi um total de 31 finalizações, sete delas na meta de Walter. De acordo com o Sofascore, plataforma de estatísticas, só o atacante Deyverson perdeu cinco grandes chances de marcar.

Dessa forma, ele se tornou o jogador que mais perdeu chances claras de gol, em um tempo, nas últimas seis edições do Brasileirão (desde 2016).

Deyverson entrou na volta do intervalo, no lugar de Rony. Ele era a principal arma ofensiva do Palmeiras, que insistiu durante todo o jogo pela bola alçada na área do time visitante.

Com a derrota, o Palmeiras chegou ao quarto jogo seguido sem vitória no campeonato nacional, antes empatou sem gols contra o São Paulo, perdeu para o Fortaleza e para o Atlético-MG.