Vasco

Autor do gol de empate do Vasco, Morato fala em "sensação indescritível"

Morato, do Vasco, celebra gol contra o Náutico, em São Januário, pela Série B do Brasileiro - Jorge Rodrigues/AGIF
Morato, do Vasco, celebra gol contra o Náutico, em São Januário, pela Série B do Brasileiro Imagem: Jorge Rodrigues/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo

18/07/2021 18h11

Morato entrou em campo aos 20 minutos e, nos acréscimos, conseguiu marcar o gol que garantiu o empate por 1 a 1 para o Vasco contra o Náutico neste domingo (18). A emoção de balançar as redes em São Januário, na 12ª rodada da Série B do Brasileiro, fez com que o atacante fosse até comemorar com um gandula.

"Na hora da emoção, você sei lá... Imagina alguém para comemorar. A emoção do gol é uma coisa indescritível. Só quem faz o gol para sentir essa sensação", contou para o SporTV na saída de campo.

A próxima partida do clube carioca será nesta quarta-feira (21), às 21h30. Pela 13ª rodada da Série B, o Cruz-maltino. Para esse duelo, o técnico Marcelo Cabo não poderá contar com o lateral Léo Matos, que recebeu o terceiro cartão amarelo e precisará cumprir suspensão automática.