Argentina? Adriano posta gol histórico antes de final da Copa América

Imperador fez história com gol marcado nos acréscimos na Copa América de 2004 - Reprodução/Instagram
Imperador fez história com gol marcado nos acréscimos na Copa América de 2004 Imagem: Reprodução/Instagram

10/07/2021 16h33

Torcer para Messi como alguns brasileiros farão? Para o ex-atacante Adriano, nem pensar. O "Imperador" publicou uma foto que deixou claro o seu apoio à seleção de Tite na noite de hoje, em duelo contra a Argentina, pela final da Copa América, no Maracanã.

Na imagem, Adriano aparece preparando a finalização que deu, já nos acréscimos, o empate ao Brasil na final do torneio de 2004 - na ocasião, a partida estava em 2 a 1 para os "hermanos".

O chute do Imperador, que é lembrado até hoje pelos brasileiros, levou a partida em questão para os pênaltis. Melhor para o time de Parreira, que se sagrou campeão de maneira emocionante em cima do maior rival.

"O gol do Brasil que mais comemorei na vida", comentou um seguidor na publicação do ex-atacante. "Eles choram por esse gol até hoje", disse outro. "Época que o Brasil tinha craque de verdade! Que saudade de vê-lo em campo, Didico", disse mais um.