7.jul.2021 - Roberto Ferreira Dias, na CPI da Covid - Pedro França/Agência Senado
7.jul.2021 - Roberto Ferreira Dias, na CPI da Covid Imagem: Pedro França/Agência Senado

Colaboração para o UOL, em São Paulo

07/07/2021 18h30

A tarde de hoje (7) dividiu a atenção dos torcedores. Além da partida entre Inglaterra e Dinamarca, válida pela semifinal da Eurocopa, outro fator que atraiu o interesse nas redes sociais foi a ordem de prisão de Omar Aziz ao ex-diretor de Logística do Ministério da Saúde, Roberto Ferreira Dias.

O confronto, que definirá o adversário da Itália na final da competição do Velho Continente, empatou por 1 a 1 nos 90 minutos. Na prorrogação, os ingleses conseguiram uma vantagem no placar com gol de Harry Kane, de pênalti.

Já na CPI, o presidente, senador Omar Aziz (PSD-AM), deu ordem de prisão ao ex-diretor de Logística do Ministério da Saúde, Roberto Ferreira Dias, sob a acusação de mentir à comissão. É o primeiro depoente a ser detido pela Comissão Parlamentar de Inquérito, após muitas ameaças aos convocados.

"Chame a polícia do Senado. O senhor está detido pela presidência da CPI", disse o senador.