Corinthians

Internet repercute gol do Fluminense e vê falha de Cássio no lance; veja

27/06/2021 18h29

Ídolo da torcida do Corinthians, o goleiro Cássio foi um dos assuntos mais comentados nas redes sociais após o fim da partida com o Fluminense, hoje (27), em São Januário. Para alguns torcedores do Timão, o camisa 12 falhou no gol anotado por Cazares e poderia ter feito a defesa no cabeceio do equatoriano. A partida válida pela sétima rodada do Brasileirão terminou empatada em 1 a 1.

Vencendo a partida com um gol anotado por Jô, ainda no primeiro tempo, e com um a mais em campo desde a expulsão de Abel Hernández, no começo da etapa final, o Corinthians caiu de produção e viu o Fluminense empatar em uma jogada de linha de fundo. As críticas ao goleiro acontecem já há algumas rodadas e os torcedores lembraram deslizes anteriores do jogador. Veja a repercussão: