São Paulo

São Paulo faz reclamação na CBF contra árbitro do jogo com o Cuiabá

Brunno Carvalho

25/06/2021 10h34

O São Paulo enviou um protesto formal a Leonardo Garcia, chefe da comissão de arbitragem da CBF, contra o árbitro Ricardo Marques Ribeiro. O time do Morumbi reclama que não foi marcada uma falta no lance em que Gabriel Sara saiu machucado, durante o empate por 2 a 2 com o Cuiabá. A informação foi publicada pelo "GE" e confirmada pelo UOL Esporte.

O meia recebeu uma entrada de Camilo na lateral do campo aos 37 minutos. Ele nem voltou para a partida, e foi substituído por João Rojas. Ao deixar o gramado, precisou de ajuda para andar.

Ontem (24), o São Paulo informou que os exames feitos em Sara não apontaram uma fratura no pé esquerdo. Ele, porém, deve ser desfalque contra o Ceará no domingo por causa do inchaço na região machucada.

Além do lance em Sara, o São Paulo vê erro de Ricardo Marques ao marcar uma falta de Welington em João Lucas no primeiro tempo. O lance originou o primeiro gol do Cuiabá, marcado por Rafael Gava.

O São Paulo tem apenas três pontos no Brasileirão depois de seis rodadas, abrindo a zona de rebaixamento.