Jogador de Portugal vai a 'nocaute' após levar soco de Lloris na Euro

Lloris acerta soco em Danilo Pereira em disputa durante Portugal x França, pela Eurocopa - Pool via REUTERS
Lloris acerta soco em Danilo Pereira em disputa durante Portugal x França, pela Eurocopa Imagem: Pool via REUTERS

23/06/2021 17h01

O volante Danilo Pereira, de Portugal, foi a "nocaute" após levar um soco do goleiro Lloris, da França, em partida da Eurocopa na tarde de hoje. O português levou a pior em disputa pelo alto e acabou sendo atingido acidentalmente na jogada.

A arbitragem assinalou pênalti no lance, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Cristiano Ronaldo converteu a cobrança para abrir o placar no Estádio Puskás Ferenc, em Budapeste. O jogo terminou em empate por 2 a 2.

Após ficar atrás no placar, a França reagiu com dois gols de Benzema. Cristiano Ronaldo apareceu de novo e igualou o placar.

Com o empate, a França ficou com cinco pontos, na liderança do Grupo F, considerado a "chave da morte" desta edição da Euro. Portugal, com quatro pontos, encerrou na terceira posição.

Agora, Portugal vai enfrentar a Bélgica nas oitavas de final da competição. O adversário da França será a Suíça.