Após gol contra o Remo, Pedro Castro relata pedido do técnico e jogadores

Pedro Lopes fez o terceiro gol do Botafogo diante do Remo - Divulgação/Botafogo FR
Pedro Lopes fez o terceiro gol do Botafogo diante do Remo Imagem: Divulgação/Botafogo FR

Colaboração para o UOL, em São Paulo

13/06/2021 18h21

O meio-campista Pedro Castro comemorou a vitória do Botafogo por 3 a 0 e o gol marcado contra o Remo neste domingo (13), pela terceira rodada da Série B do Brasileirão, em Volta Redonda-RJ.

"Fico feliz pelo nosso resultado que conseguimos. Era o que a gente buscava e o grupo está de parabéns", afirmou Castro. O resultado manteve a equipe no G4 da competição, em terceiro lugar.

A respeito do gol após chute de fora da área, uma de suas especialidades, diz ele, o meia relatou que seguiu conselhos do técnico Marcelo Chamusca e os jogadores do Fogão.

"[A finalização de fora] é uma das minhas qualidades. O professor e os companheiros pedem que eu chute de fora e, então, eu fui feliz", comemorou o atleta, que começou a partida no banco de reservas e entrou na etapa final.

O gol marcado diante do Remo, aos 19 minutos da etapa final, é o quarto de Pedro Lopes nesta temporada pelo Botafogo.

O Glorioso volta a campo na próxima quinta-feira (17), quando visita o Londrina-PR, no Estádio do Café, pela quarta rodada da Série B.