Internacional

Pedro Henrique, do Inter, chora após segunda expulsão em dois jogos

10/06/2021 23h19

O zagueiro Pedro Henrique, do Internacional, deixou o gramado do Beira-Rio chorando na noite de hoje após a expulsão na partida contra o Vitória, pela terceira fase da Copa do Brasil. O Colorado foi eliminado com derrota por 3 a 1.

Foi o segundo cartão vermelho do defensor em dois jogos. Ele também havia sido expulso na goleada por 5 a 1 sofrida contra o Fortaleza, no último domingo (6), pelo Campeonato Brasileiro.

Pedro Henrique foi expulso aos cinco minutos do segundo tempo, quando o duelo estava 0 a 0. O zagueiro levantou demais o pé e atingiu o peito de Guilherme Santos em disputa de bola no meio de campo. Ele foi advertido com o segundo cartão amarelo.

Com o resultado, o Inter deu adeus à Copa do Brasil. O time gaúcho venceu o confronto de ida por 1 a 0, mas foi derrotado na soma dos placares agregados (3 a 2).