Com time alternativo, Espanha goleira Lituânia em amistoso pré-Eurocopa

Jogadores da Espanha comemoram goleada sobre a Lituânia - JUAN MEDINA/REUTERS
Jogadores da Espanha comemoram goleada sobre a Lituânia Imagem: JUAN MEDINA/REUTERS

08/06/2021 18h10

A Espanha escalou um time alternativo, composto por jogadores do sub-21, e mesmo assim venceu a Lituânia por 4 a 0 sem dificuldades no último amistoso antes da Eurocopa.

O time principal foi colocado em isolamento após o capitão Sergio Busquets testar positivo para covid-19. O volante abandonou a concentração, já os demais, permanecem fazendo treinos adaptados no isolamento.

Logo nos primeiros minutos, em cobrança de escanteio, Hugo Gillamón marcou aos três minutos do primeiro tempo, em uma finalização de pé direito do meio da área. Aos 24, Brahim Díaz ampliou em jogada iniciada por Gonzalo Villar. A bola foi no ângulo esquerdo do goleiro Svedkauskas.

Já no segundo tempo, Juan Miranda, na bola parada, e Javi Puado completaram o placar.

A Espanha estreia na Eurocopa segunda-feira (14), contra a Suécia, às 16h. Os adversários também foram surpreendidos com um resultado positivo - Dejan Kulusevski testou positivo hoje, e será o desfalque na primeira partida.