Libertadores - 2021

Lentidão e 'furada' do Junior na Libertadores irritam torcedores; assista

Zagueiro do Junior furou um domínio sozinho já nos minutos finais da partida - Reprodução/Twitter
Zagueiro do Junior furou um domínio sozinho já nos minutos finais da partida Imagem: Reprodução/Twitter

26/05/2021 12h53

Enquanto o Fluminense fazia 3 a 1 no River Plate, o Junior Barranquilla precisava de apenas um gol para garantir a sua classificação às oitavas de final da Libertadores e, de quebra, tirar os argentinos do torneio.

No duelo nacional diante do já eliminado Santa Fe, o time colombiano, no entanto, não conseguiu furar a barreira adversária e também deixou a competição continental.

Um lance em especial, já nos acréscimos da partida - que estava em 0 a 0 -, irritou os torcedores. Isso porque os jogadores Junior passaram a trocar passes na defesa sem a menor pressa de chegar ao gol do rival.

O ápice da ira veio quando um dos defensores acabou "furando" o domínio e permitindo que a bola se encaminhasse para a linha lateral, atrasando completamente a criação da jogada ofensiva.