Libertadores - 2021

Goleiro do Junior quase faz golaço do meio de campo contra o Flu; veja

Goleiro Viera, do Junior Barranquilla, quase fez gol de falta do meio de campo contra o Fluminense - Reprodução
Goleiro Viera, do Junior Barranquilla, quase fez gol de falta do meio de campo contra o Fluminense Imagem: Reprodução

19/05/2021 00h13

O goleiro Viera quase protagonizou uma cena histórica na vitória por 2 a 1 do Junior Barranquilla-COL contra o Fluminense, nesta terça-feira, pela Libertadores. O arqueiro cobrou uma falta do meio de campo e quase anotou um golaço.

O lance aconteceu aos 36 minutos do primeiro tempo, quando o Flu já perdia por 1 a 0. Viera conseguiu um belo chute na bola parada e por muito pouco não surpreendeu Marcos Felipe. Veja o lance no vídeo abaixo.

Mesmo com a derrota, o Fluminense segue na liderança do Grupo D, com oito pontos, dois à frente do Junior e do River Plate. O Tricolor tinha a chance de conquistar a vaga nas oitavas de final com um empate, mas agora terá de decidir a classificação na última rodada.

A partida decisiva do Flu será contra o River Plate, em Buenos Aires, na terça-feira (25). No mesmo dia, o Junior encara o Santa Fe.