Vídeo mostra resultado da entrada de Rodrigo Caio em Cazares; veja

Cazares mostra resultado de entrada de Rodrigo Caio na final do Carioca - Reprodução/Youtube
Cazares mostra resultado de entrada de Rodrigo Caio na final do Carioca Imagem: Reprodução/Youtube

Colaboração para o UOL, em São Paulo

17/05/2021 09h14

O Fluminense divulgou ontem os bastidores do jogo de ida da final do Campeonato Carioca contra o Flamengo. No decorrer do vídeo, o meio-campista Cazares mostra o resultado da entrada que sofreu de Rodrigo Caio.

O lance foi aos 44 minutos da segunda etapa e o equatoriano reclama no vestiário ao ver a marca das cravas da chuteira do defensor: "Por que não chamou o VAR?".

O árbitro da partida, Alexandre Vargas Tavares de Jesus estava de frente para a jogada e aplicou apenas um cartão amarelo para o atleta rubro-negro.

Além disso, os bastidores também mostraram o clima do vestiário durante o confronto e o discurso de Roger Machado, que inflamou os jogadores.

A volta está marcada para o próximo sábado, às 21h05 (de Brasília), no Maracanã. Com o empate de 1 a 1, o jogo fica totalmente em aberto entre os rivais.