Paul Pogba, meio-campista do Manchester United -  Matthew Peters/Manchester United via Getty Images
Paul Pogba, meio-campista do Manchester United Imagem: Matthew Peters/Manchester United via Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo

29/04/2021 19h34

Paul Pogba comemorou o bom resultado do Manchester United contra a Roma no primeiro jogo da semifinal da Liga Europa. Autor de um dos gols do placar de 6 a 2, o meio-campista francês reforçou a confiança com os jogadores e com a equipe no geral.

"Já faz algum tempo que me sinto muito melhor. Tenho a confiança dos jogadores, da equipe. Estou começando a me acostumar com essa posição de 8 fora do centro. Me dou bem com Luke e Fred atrás, que continue assim", disse ele ao RMC.

Sobre o jogo de volta, mesmo com a larga vantagem, Paul manteve os pés no chão e pregou o respeito pelo adversário italiano: "Ainda há um jogo. Nunca se sabe, ainda não chegamos. Não queremos apenas seguir em frente."

Além dele, Bruno Fernandes, autor de dois outros gols, brincou com os seguidores na internet ao dizer que esperava que não tivessem parado de assistir a partida no intervalo, afinal, o Manchester marcou cinco gols na segunda etapa.