Time colombiano entra em campo com sete atletas por surto de covid-19

Jogadores escalados para o jogo do Aguilas Doradas contra o Boyacá Chicó - Reprodução
Jogadores escalados para o jogo do Aguilas Doradas contra o Boyacá Chicó Imagem: Reprodução

12/04/2021 20h18

Um surto de covid-19 fez com que o Águilas Doradas, que disputa o Torneio Apertura, do Campeonato Colombiano, entrasse em campo com apenas sete jogadores.

Os atletas resistiram bravamente durante o primeiro tempo, indo para o intervalo com 0 a 0, mas acabou sucumbindo ao Boyacá, que venceu por 3 a 0. A partida foi interrompida aos 34 minutos, quando um dos jogadores se lesionou e a equipe ficou sem o número mínimo de jogadores para continuar.

O Águilas somou 16 casos de covid-19, outros sete atletas estavam lesionados. O clube tentou adiar o confronto, mas a organização do torneio não cedeu. Um dos goleiros, Valencia, precisou ser escalado como zagueiro.