Zaga do PSG sem Marquinhos vira meme mesmo com vitória sobre Bayern

Internet brinca sobre fragilidade do PSG sem Marquinhos - Reprodução
Internet brinca sobre fragilidade do PSG sem Marquinhos Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

07/04/2021 19h20

O PSG saiu na frente e venceu o Bayern de Munique por 3 a 2, hoje, no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. Nas redes sociais, a vitória rendeu elogios a Neymar, Mbappé, Navas e Marquinhos, e brincadeiras sobre a fragilidade da defesa do time sem o zagueiro brasileiro.

Marquinhos foi o pilar defensivo dos franceses na primeira etapa e balançou as redes antes de sair do jogo com dores na virilha. Sem o brasileiro, o PSG sofreu um gol antes do intervalo e outro no início do segundo tempo. Ao todo, o Bayern finalizou 31 vezes contra a meta de Navas, 12 no alvo.

Veja os memes que circularam nas redes sociais:

Na próxima terça-feira (13), o time de Paris recebe o Bayern precisando apenas de um empate para garantir a classificação às semifinais da Liga dos Campeões.