Com gol de Richarlison, Everton vence o West Bromwich no Campeonato Inglês

Richarlison comemora gol do Everton pelo Campeonato Inglês -  Alex Pantling / POOL / AFP
Richarlison comemora gol do Everton pelo Campeonato Inglês Imagem: Alex Pantling / POOL / AFP

Colaboração para o UOL, em São Paulo

04/03/2021 17h45

Na tarde de hoje, 4, o Everton venceu o West Bromwich por 1 a 0, em partida antecipada da 29ª rodada do Campeonato Inglês. O gol do jogo foi marcado por Richarlison, que se tornou o 4º maior artilheiro brasileiro da Premier League, se igualando ao Willian.

O único gol da partida saiu aos 20 minutos do segundo tempo. Depois da cobrança de escanteio, a bola voltou para Sigurdsson que fez um cruzamento certeiro para o camisa 7 balançar as redes do goleiro Johnstone.

Esse foi o 4º gol consecutivo de Richarlison - primeiro brasileiro a conseguir esse feito no Campeonato Inglês - e já são seis gols nos últimos seis jogos (incluindo as partidas contra Liverpool, Manchester City e Tottenham).

Com esse resultado, o Everton chegou aos 46 pontos e está na 4ª colocação do Campeonato Inglês, mas depende de um empate entre Liverpool e Chelsea para não cair uma posição na tabela. O West Bromwich é o vice-lanterna, com apenas 17 pontos.