Marcos provoca Corinthians e diz que São Pedro salvou o rival

Marcos, ex-goleiro do Palmeiras - Reprodução/Instagram
Marcos, ex-goleiro do Palmeiras Imagem: Reprodução/Instagram

03/03/2021 22h47

O ex-goleiro Marcos comentou o empate por 2 a 2 entre Corinthians e Palmeiras na Neo Química Arena pela 2ª rodada do Paulistão. O pentacampeão do mundo disse que o resultado pode ir para a conta da forte chuva que atingiu Itaquera no momento do clássico.

"Essa noite esquece São Jorge, hein, Corintianada, agradece a São Pedro!", escreveu Marcos em sua conta oficial no Instagram. Ele ainda completou com emojis de risadas e a '#paz'.

Na partida, o Palmeiras abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, mas o Corinthians conseguiu buscar o resultado. A forte chuva atrapalhou o rendimento dos times. A água encharcou o gramado, a drenagem não aguentou o volume da chuva, e o campo ficou com diversas poças nos últimos 15 minutos do primeiro tempo. A bola praticamente não rolou e ambas as equipes apostaram nas jogadas pelo alto.

No mês passado, Marcos aproveitou a derrota do Corinthians para o Santos no Brasileirão para provocar o rival. "Cuti! Perderam, de novo?", escreveu ele.