Brasileirão - 2020

SPFC perde para o Botafogo e chance de ficar fora do G-4 vira zoeira na web

Matheus Babi comemora gol do Botafogo contra o São Paulo - Jorge Rodrigues/AGIF
Matheus Babi comemora gol do Botafogo contra o São Paulo Imagem: Jorge Rodrigues/AGIF

22/02/2021 23h54

Sem chances de título, o São Paulo perdeu para o Botafogo por 1 a 0 no Rio de Janeiro na noite de hoje pela 37ª rodada do Brasileirão 2020 e pode ver a vaga na fase de grupos da Copa Libertadores ameaçada. Mais um fracasso do São Paulo na temporada virou piada na web.

Com direito a expulsão de Reinaldo antes do intervalo e pênalti perdido por Luciano no segundo tempo, o atacante Matheus Babi fez o único gol do jogo disputado no Engenhão.

Na internet, os torcedores brincaram com o fato de o Internacional depender de uma vitória do São Paulo, que vive péssimo momento, para ser campeão. O Inter também precisa vencer o Corinthians.

Por outro lado, o time paulista tem bom desempenho contra o Flamengo nas últimas partidas e muitos brincaram com esse retrospecto e mostraram que o São Paulo se transforma contra o líder do Brasileirão.