Inglês - 2020/2021

Imparável, Manchester City faz mais uma vítima e vence Tottenham por 3 a 0

Gundogan comemora gol do Manchester City diante do Tottenham - Rui Vieira / Reuters
Gundogan comemora gol do Manchester City diante do Tottenham Imagem: Rui Vieira / Reuters

13/02/2021 16h25

O Manchester City venceu o Tottenham por 3 a 0 neste sábado (13), pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi realizado no Etihad Stadium, em Manchester.

Com o resultado, o Manchester City chegou a 53 pontos na tabela, permanecendo na liderança do torneio. O Tottenham, por sua vez, ficou com 36 pontos.

O jogo

O time de Pep Guardiola abriu o placar aos 21 minutos do 1° tempo após a marcação de um pênalti. Rodri bateu rasteiro e, após a bola ainda desviar em Lloris, fez o primeiro gol da partida.

Já na etapa final, aos 4 minutos, Gundogan apareceu e completou uma bela jogada de Sterling, ampliando o marcador.

O alemão ainda teve tempo para deixar mais um bonito gol na metade do tempo final. Ele recebeu um lançamento do goleiro brasileiro Ederson, deixou Sanchez no chão e deslocou Lloris.

Na próxima rodada o Manchester City enfrenta o Arsenal em jogo marcado para 21 de fevereiro de 2021, às 13h30, no Emirates Stadium, em Londres, enquanto o Tottenham encara o West Ham no Olímpico de Londres, em Londres, no domingo (21) às 09h.

FICHA TÉCNICA MANCHESTER CITY X TOTTENHAM

Local: Etihad Stadium, Manchester

Data: 13 de fevereiro de 2021, sábado

Horário: 14h30 (de Brasília)

Árbitro: Paul Tierney

Assistentes: Lee Betts e Ian Hussin

Cartões amarelos: Bernardo Silva (Manchester City); Ben Davies, Eric Dier e Erik Lamela (Tottenham)

Gols: Rodri, aos 21 minutos do primeiro tempo; Ilkay Gündogan, aos 4 minutos do segundo tempo e Ilkay Gündogan, aos 21 minutos do segundo tempo (Manchester City)

MANCHESTER CITY: Ederson; João Cancelo, John Stones, Aymeric Laporte, Oleksandr Zinchenko, Bernardo Silva, Raheem Sterling; Rodri, Ilkay Gündogan, Phil Foden; Gabriel Jesus. Técnico: Pep Guardiola.

TOTTENHAM: Hugo Lloris; Japhet Tanganga, Davinson Sanchez, Eric Dier, Ben Davies; Pierre-Emile Hojbjerg, Tanguy Ndombélé; Erik Lamela, Lucas Moura , Son Heung-min, Harry Kane. Técnico: José Mourinho.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.