Andrea Pirlo e Cristiano Ronaldo durante treino da Juventus - Daniele Badolato/Getty Images
Andrea Pirlo e Cristiano Ronaldo durante treino da Juventus Imagem: Daniele Badolato/Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo

02/02/2021 22h18

Em entrevista coletiva após a vitória da Juventus por 2 a 1 contra a Inter de Milão, Andrea Pirlo comentou sobre a insatisfação de Cristiano Ronaldo ao ser substituído aos 31 minutos do segundo tempo, com o placar basicamente já resolvido.

"Percebi que o Ronaldo não ficou contente com o fato de ter sido substituído, mas descansá-lo foi a decisão correta. Temos um jogo importante pela Serie A, com a Roma, no dia 6 de fevereiro, e ele precisa de respirar, nem que seja um minuto", disse o treinador.

Peça fundamental no jogo de ida da semifinal da Copa Itália, Cristiano ficou responsável por virar a partida, que estava 1 a 0 para os comandados de Comte. Com dois gols, ainda no primeiro tempo, o português colocou a Velha Senhora na frente do placar.

Com os dois gols, o atacante chegou a marca de 762 gols em jogos oficiais, igualando Pelé, até então recordista isolado. Até mesmo o Real Madrid, seu ex-clube, o parabenizou pela conquista alcançada.