Palmeiras

Fotógrafo do Palmeiras capta momento em que Breno Lopes faz gol do título

Colaboração para o UOL, em São Paulo

31/01/2021 15h41

O fotógrafo do Palmeiras, Cesar Greco, registrou o momento do gol de Breno Lopes, que deu a vitória e o título da Libertadores para a equipe alviverde contra o Santos, neste sábado no Maracanã.

O momento do gol de Breno Lopes, que deu o título da Libertadores para o Palmeiras - Cesar Greco/Palmeiras - Cesar Greco/Palmeiras
O momento do gol de Breno Lopes, que deu o título da Libertadores para o Palmeiras
Imagem: Cesar Greco/Palmeiras

O gol de Breno Lopes saiu aos 53 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Rony, o atacante palmeirense cabeceou a bola por cima do goleiro John, sacramentando a vitória da equipe alviverde.

Reserva na tarde de ontem, Breno Lopes entrou no jogo aos 39 minutos da etapa complementar, no lugar de Gabriel Menino. Ainda nessa semana, o herói da conquista alviverde fez seu primeiro gol com a camisa do Verdão no empate por 1 a 1 com o Vasco, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Palmeiras conquistou o segundo título da Libertadores de sua história, e garantiu vaga no Mundial de Clubes do Qatar, que começa em fevereiro.