Taça da Libertadores 'visita' Cristo Redentor antes da final; veja fotos

Colaboração para o UOL, em São Paulo

26/01/2021 21h36

Na contagem regressiva para a grande final da Copa Libertadores, faltando apenas quatro dias para o embate entre Palmeiras e Santos, a taça tão sonhada pelos times brasileiros foi ao maior cartão postal da cidade onde o jogo vai acontecer. Se no sábado o troféu de campeão das Américas estará no Maracanã, nesta terça (26), foi o Cristo Redentor quem serviu de plano de fundo para a taça.

A visita ilustre no morro do Corcovado foi parte da divulgação da final da Conmebol, que levou a taça para uma benção antes da decisão. Com as camisas dos dois clubes que disputam o título, o jogo está devidamente abençoado pelo Cristo Redentor.

Enquanto a taça passeia pelo Rio de Janeiro, os times devem chegar à capital fluminense entre quarta e quinta. Antes disso, na terça, ambos jogam pelo Campeonato Brasileiro, partidas atrasadas e com jogadores reservas, preservando os atletas que disputarão a final. A grande decisão acontece neste sábado (30), às 17h.