Goleiro brasileiro do Nacional se 'afoga' na lama em jogo contra o Sporting

Daniel Guimarães é o goleiro titular do Nacional da Ilha da Madeira - Reprodução
Daniel Guimarães é o goleiro titular do Nacional da Ilha da Madeira Imagem: Reprodução

08/01/2021 20h37

As fortes chuvas que obrigaram a organização do Campeonato Português adiar o jogo entre Nacional e Sporting, na Ilha da Madeira, deram uma leve trégua, mas ainda sob mau tempo, as equipes se enfrentaram hoje, e o goleiro brasileiro Daniel, da equipe da casa, sofreu, e quase "se afogou" na lama para evitar o gol do adversário.

O gramado estava visivelmente desgastado, e a imagem do mineiro caindo sobre a poça de lama na segunda etapa, quando o placar ainda marcava 1 a 0 para o Sporting viralizou e sua entrega rendeu elogios nas redes sociais. Minutos depois, ele pouco pode fazer para impedir que Cabral ampliasse para o time de Lisboa.

Com 35 pontos, o Sporting é líder do Campeonato Português, seguido pelo Porto e pelo Benfica, de Jorge Jesus, que estão empatados com 31. O Nacional, que conheceu sua terceira derrota seguida, é o 10º, com apenas 13.