Corneta FC

Baile do Palmeiras sobre o River rende 'chuva' de memes nas redes sociais

Colaboração para o UOL, em São Paulo

05/01/2021 23h45

O placar de 3 a 0 aplicado pelo Palmeiras sobre o River Plate, pelas semifinais da Libertadores, deixou o torcedor empolgado nas redes. Prova disso foi a chuva de memes que a internet produziu durante e após os primeiros 90 minutos do duelo entre argentinos e brasileiros.

Considerado um dos melhores times sul-americanos, o River Plate não deu o trabalho esperado pelo Palmeiras e, após desperdiçar chances no começo, viu o Verdão abrir 1 a 0 no primeiro tempo e aumentar a vantagem na etapa final.

A partida atípica do River fez a equipe de Marcelo Gallardo virar piada nas redes após o Palmeiras conseguir colocar um pé na final da Libertadores.

Dia difícil para os rivais

Ué????

"Só pegou time fraco", dizia eles

River não pode ver um português que passa vergonha

Sabia que conhecia esse semblante de algum lugar

Luxa deixou o time pronto, e quem discordar tá errado...

"Só pegou time fácil", eles diziam. Verdade...

Em grande fase com a torcida do Palmeiras, Rony deu mais um motivo para que seu nome voltasse a ser falado pelos alviverdes ao fazer o gol sobre o River Plate, pela semifinal da Libertadores.

Mais que os comentários em si, os memes exaltando Rony se sobressaíram. E um deles misturava Cristiano Ronaldo com Rony, o que formava o "Cristiano Ronyaldo".

Estão preparados para saudarem o novo Rei da América?

Quem aí já está na fila?

Errata: este conteúdo foi atualizado
Diferentemente do que foi publicado, o Palmeiras abriu 1 a 0 no primeiro tempo, e não 2 a 0. O erro foi corrigido.