Goleiro Ochoa provoca, simula agressão e consegue expulsão de adversário

Lance envolvendo Ochoa e Atuesta causou confusão nas semifinais da Liga dos Campeões da Concacaf - Alex Menendez/AFP
Lance envolvendo Ochoa e Atuesta causou confusão nas semifinais da Liga dos Campeões da Concacaf Imagem: Alex Menendez/AFP

20/12/2020 17h54

Los Angeles FC e América-MEX se enfrentaram pelas semifinais da Liga dos Campeões da Concacaf, e o goleiro Ochoa protagonizou uma cena polêmica, ainda no primeiro tempo, quando a equipe mexicana levava vantagem no placar.

Depois de Atuesta, do LAFC, cair dentro da área - aparentemente sentindo uma lesão - Ochoa se aproximou e começou a provocá-lo. O rival se irritou e levantou bruscamente, e o goleiro caiu com as mãos no rosto, simulando uma agressão.

Depois de muita confusão dentro de campo com o jogo paralisado, o árbitro resolveu expulsar Atuesta da partida ainda nos acréscimos da primeira etapa.

Mas a vantagem numérica não impediu que o América de Ochoa fosse eliminado. No segundo tempo, o time norte-americano reagiu e virou o placar. O resultado final de 3 a 1 classificou o Los Angeles para a final do torneio, contra o Tigres.