Corinthians x São Paulo: Otero brilha no clássico; veja notas dos jogadores

13/12/2020 20h13

O Corinthians venceu o São Paulo hoje (13) por 1 a 0, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja as notas de cada jogador na partida:

CORINTHIANS

Cássio: Pouco acionado. Quando exigido em uma cobrança de falta, mostrou-se seguro. Nota: 6,5

Fagner: Seguro na defesa e bem no apoio. Nota: 7

Bruno Méndez: Cumpriu bem o papel na linha defensiva. Nota: 6,5

Gil: Levou vantagem em quase todos os confrontos com os atacantes do São Paulo. Nota: 7

Fábio Santos: Experiente, ajudou muito na marcação. Bom jogo, com segurança. Nota: 7

Gabriel: Compensou a dificuldade no passe com vontade de sobra. Nota: 6,5

Cantillo: Jogou 40 minutos, mas foi decisivo ao descolar o lançamento para Otero no gol. Nota: 7

Camacho: Perdeu um gol inacreditável. Nota: 5

Ramiro: Importante no esquema montado por Mancini. Uma válvula de escape. Nota: 6,5

Mateus Vital: Jogou pouco. Sem nota

Otero: Arriscou no lance do gol e decidiu o jogo com um chute bem calibrado, com é habitual. Nota: 8

Lucas Piton: Jogou pouco. Sem nota

Cazares: Boa presença no ataque. Peça importante do esquema corintiano. Nota: 7

Luan: Jogou pouco. Sem nota

Léo Natel: Embora tenha perdido chances, mostrou agilidade, além de abrir espaços. Nota: 7

Gustavo Silva: Entrou para marcar lateral. Nota: 6

Vagner Mancini: Montou um esquema que anulou as melhores peças do São Paulo. Jogadores escolhidos foram bem na proposta pensada por ele. Nota: 7

São Paulo

Tiago Volpi: Não teve culpa no gol, mas quase entregou um no segundo tempo. Nota: 5

Juanfran: Pouco fez no ataque. Mal na defesa. Nota: 5

Igor Vinícius: Não mudou o panorama do jogo pelo lado direito: Nota: 5

Arboleda: Estava fora de posição no gol corintiano e ainda deixou espaços em outros lances. Nota: 4,5

Bruno Alves: Não conseguiu deter Otero no lance do gol e ainda levou um drible desconcertante de Natel. Saiu no intervalo. Nota: 4

Tchê Tchê: Deu um pouco mais de consistência ao meio-campo quando entrou no jogo. Nota: 6

Reinaldo: Perdeu a bola no lance do gol do Corinthians. Não foi bem no ataque. Nota: 4

Luan: Jogador mais lúcido do meio-campo do São Paulo. Nota: 6,5

Daniel Alves: Liderou o time novamente, mas não conseguir dar ritmo ao time. Nota: 5

Gabriel Sara: Jogo sem inspiração. Foi presa fácil para a marcação corintiana. Nota: 5

Igor Gomes: Mesmo caso de Gabriel Sara. Pouco fez. Nota: 5

Hernanes: Jogou pouco. Sem nota

Brenner: Isolado na frente, não levou perigo algum à meta alvinegra. Nota: 5

Vitor Bueno: Jogou pouco. Sem nota

Luciano: Deixou o gramado antes do intervalo com uma lesão muscular. Não apareceu como tem feito. Nota: 5

Pablo: Conseguiu fazer mais que os companheiros de ataque. Nota: 5,5

Fernando Diniz: Tentou mudar o panorama da partida com mudanças já no intervalo diante de esquema de Mancini. Não conseguiu fazer o time reagir. Nota: 5