Liga dos Campeões - 2020/2021

Classificado, Bayern de Munique bate o Lokomotiv Moscou por 2 a 0

Jogadores do Bayern de Munique comemoram o primeiro gol contra o Lokomotiv  - Lukas Barth-Tuttas/EFE
Jogadores do Bayern de Munique comemoram o primeiro gol contra o Lokomotiv Imagem: Lukas Barth-Tuttas/EFE

09/12/2020 19h03

Líder do Grupo A e já classificado para a próxima fase da Liga dos Campeões, o Bayern de Munique derrotou o Lokomotiv Moscou por 2 a 0 nesta quarta-feira (9), pela 6ª rodada pela fase de grupos. O jogo foi realizado no Allianz Arena, em Munique.

Sule abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Douglas Costa cobrou escanteio da esquerda, o zagueiro subiu bem no meio da área e cabeceou no cantinho direito.

Na segunda etapa, Choupo-Moting decretou a vitória com o segundo gol. O atacante recebeu de Gnabry pelo lado direito da área e finalizou no alto para ampliar.

Com o resultado, a equipe chegou aos 13 pontos, isolada na primeira colocação do grupo. O segundo colocado é o Atlético de Madri, com seis, que também está na próxima fase. O RB Salzburg, que soma quatro, vai à Liga Europa.