Botafogo

"Vamos ficar na 1ª divisão", diz Kalou após derrota do Botafogo em clássico

05/12/2020 19h21

O Botafogo tentou segurar o Flamengo na tarde de hoje (5), no Nilton Santos, mas conseguiu só até os 9 minutos do segundo tempo. A estratégia deu errado quando Marcinho errou um passe na saída de bola e viu o rival fazer 1 a 0 com Everton Ribeiro.

Na visão de Salomon Kalou, a situação delicada no Campeonato Brasileiro — o time está na vice-lanterna com 20 pontos em 23 partidas — será superada. O atacante marfinense pediu um jogo mais coletivo e afirmou que confia na permanência na Série A.

"Eu confio que vamos ficar na primeira divisão", disse ele ao "Premiere". "O time precisa jogar mais coletivamente. Tivemos um bom início de jogo, mas o Flamengo melhorou depois. Ainda perdemos uma boa oportunidade no fim do primeiro tempo. No segundo tempo, eles fizeram o gol e souberam controlar bem a partida", analisou.

O Botafogo agora vai até o Morumbi, na próxima quarta-feira (9), onde enfrentará o São Paulo em partida atrasada do primeiro turno. O jogo está marcado para as 21h30.