Inglês - 2020/2021

Brighton e Liverpool empatam em 1 a 1 no Campeonato Inglês

Empate não foi bom resultado para o Liverpool em Brighton - MIKE HEWITT/AFP
Empate não foi bom resultado para o Liverpool em Brighton Imagem: MIKE HEWITT/AFP

28/11/2020 13h01

Brighton e Liverpool empataram por 1 a 1 neste sábado (28). Os times, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi realizado no American Express Community Stadium, em Brighton and Hove.

Diogo Jota abriu o placar para o atual campeão inglês aos 14 minutos do segundo tempo. O empate veio em um pênalti marcado após checagem do VAR aos 47 minutos do segundo tempo, com Gross.

Com o resultado, o Brighton chegou a 10 pontos na tabela, permanecendo na 16º posição. O Liverpool, por sua vez, ficou com 21. O resultado deixou um gosto amargo de derrota para o Liverpool, que está na liderança, mas pode cair para a segunda colocação já no domingo, quando Chelsea enfrenta e Tottenham se enfrentam.

Na próxima rodada o Brighton enfrenta o Southampton, às 17h, no American Express Community Stadium, em Brighton and Hove, enquanto o Liverpool encara o Wolverhampton no Anfield, em Liverpool, no domingo (6) às 16h15.

Cartões amarelos: Ben White e Joël Veltman (Brighton);

Gols: Pascal Gross, aos 47 minutos do segundo tempo (Brighton);Mohamed Salah, aos 33 minutos do primeiro tempo; Diogo Jota, aos 14 minutos do segundo tempo e Sadio Mané , aos 38 minutos do segundo tempo (Liverpool)

BRIGHTON: Mathew Ryan; Ben White, Adam Webster, Lewis Dunk, Joël Veltman; Yves Bissouma, Pascal Gross, Solly March; Aaron Connolly, Neal Maupay, Danny Welbeck. Técnico: Graham Potter.

LIVERPOOL: Alisson Becker; Neco Williams, Nathaniel Phillips, Andy Robertson; Fabinho, James Milner, Georginio Wijnaldum, Takumi Minamino; Mohamed Salah, Diogo Jota, Roberto Firmino. Técnico: Jürgen Klopp.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.