Libertadores - 2020

Libertad supera Jorge Wilstermann por 3 a 1 na Libertadores

Martínez comemora o gol do Libertad contra o Jorge Wilstermann - NATHALIA AGUILAR POOL/EFE
Martínez comemora o gol do Libertad contra o Jorge Wilstermann Imagem: NATHALIA AGUILAR POOL/EFE

26/11/2020 00h24

O Libertad-PAR superou o Jorge Wilstermann por 3 a 1 nesta quarta-feira (25), Oitavas de Final do Copa Libertadores da América, e deu um grande passo para a classificação às quartas de final do torneio. O jogo foi realizado no La Nueva Olla, em Assunção.

O jogo foi resolvido na segunda etapa. Julio Enciso abriu o placar para os donos da casa no primeiro minuto. Óscar Cardozo ampliou pouco depois, mas após cinco minutos de análise, o VAR assinalou o impedimento. O experiente jogador não desistiu, e deixou o seu mais uma vez - dessa vez, para valer.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Humberto Osorio diminuiu para os visitantes. Com um a mais, o Libertad conseguiu marcar já nos acréscimos, com Martinez.

Para o jogo de volta, o Libertad pode empatar ou perder por até 1 a 0 que avançara às quartas de final. O Jorge Wilstermann precisa de um 2 a 0 para deixar o rival paraguaio pelo caminho. O vencedor do duelo enfrenta quem passar entre Palmeiras e Delfín.