Liga dos Campeões - 2020/2021

Barcelona goleia Dínamo de Kiev por 4 a 0 e se classifica na Champions

Barcelona e Dínamo de Kiev se enfrentam pela Liga dos Campeões - Valentyn Ogirenko/Reuters
Barcelona e Dínamo de Kiev se enfrentam pela Liga dos Campeões Imagem: Valentyn Ogirenko/Reuters

24/11/2020 18h56

O Barcelona goleou o Dynamo Kiev por 4 a 0 na tarde de hoje (24), pela 4ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA. O jogo foi realizado no Olímpico de Kiev, em Kiev.

Os gols do Barça saíram apenas na segunda etapa. Sergiño Dest, abriu o placar aos 6 minutos. Braithwaite recebeu de Pedri na entrada da área e deixou para Dest. O lateral invadiu pelo lado direito, finalizou cruzado e mandou na bochecha direita da rede.

Cinco minutos depois, Martin Braithwaite ampliou. Aleñá cobrou escanteio fechado da direita, Mingueza desviou de cabeça na primeira trave e Braithwaite apareceu livre na pequena área para completar para o fundo do gol.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Braithwaite fez mais um. Na cobrança do pênalti, Braithwaite chutou forte no canto direito do gol e balançou a rede. Bushchan acertou o lado, mas não conseguiu defender.

Já nos acréscimos, Antoine Griezmann transformou o placar em goleada. Jordi Alba recebeu de Aleñá pelo lado esquerdo da área e encontrou Griezmann livre pelo meio. O francês finalizou cruzado e marcou o quarto.

FICHA TÉCNICA DYNAMO KIEV X BARCELONA

Local: Olímpico de Kiev, Kiev

Data: 24 de novembro de 2020, terça-feira

Horário: 17h (de Brasília)

Árbitro: Matej Jug

Assistentes: Matej Zunic e Robert Vukan

Cartões amarelos: Denys Popov (Dynamo Kiev); Miralem Pjanic (Barcelona)

Gols: Sergiño Dest, aos 6 minutos do segundo tempo; Martin Braithwaite, aos 11 minutos do segundo tempo; Martin Braithwaite, aos 24 minutos do segundo tempo e Antoine Griezmann, aos 46 minutos do segundo tempo (Barcelona)

DYNAMO KIEV: Tomasz Kedziora; Illya Zabarnyi; Vitaliy Mykolenko; Oleksandr KaravayevVitaliy Buyalskyi; Volodymyr Shepelev; Denys Harmash; Mykola Shaparenko; Carlos de Pena; Benjamin Verbic. Técnico: Mircea Lucescu.

BARCELONA: Marc Ter Stegen; Sergiño Dest, Óscar Mingueza, Clément Lenglet, Junior Firpo; Miralem Pjanic, Carles Aleñá, Philippe Coutinho, Pedri; Francisco Trincão, Martin Braithwaite. Técnico: Ronald Koeman.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.