Real Madrid sai na frente, mas leva empate do Villareal no Espanhol

Mariano Diaz marca no comecinho do jogo para o Real Madrid contra o Villareal -  REUTERS/Albert Gea
Mariano Diaz marca no comecinho do jogo para o Real Madrid contra o Villareal Imagem: REUTERS/Albert Gea

21/11/2020 14h14

Villarreal e Real Madrid empataram por 1 a 1 em partida disputada hoje, válida pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol. O jogo foi realizado no Estadio de la Cerámica, em Vila-Real.

Com o resultado, o Villarreal chegou a 19 pontos na tabela, permanecendo na vice-liderança. O Real Madrid, por sua vez, ficou com 17 pontos e segue em quarto.

Confira como ficou a tabela do La Liga com o empate.

Gols

Real Madrid: Mariano Díaz , aos 2 minutos do primeiro tempo
Após boa trama pela direita, Carvajal cruzou na cabeça de Mariano Diaz, que mandou para o fundo do gol.

Villarreal: Gerard Moreno , aos 30 minutos do segundo tempo
Na cobrança, Gerard Moreno empata o jogo. Courtois até acertou o canto, mas não conseguiu defender a batida.

Na próxima rodada o Villarreal enfrenta o Real Sociedad em jogo marcado para domingo (29), às 17h, no Anoeta, em San Sebastian, enquanto o Real Madrid encara o Alavés no Santiago Bernabéu, em Madri, no sábado (28) às 17h.

FICHA TÉCNICA VILLARREAL X REAL MADRID

Local: Estadio de la Cerámica, Vila-Real

Data: 21 de novembro de 2020, sábado

Horário: 12h15 (de Brasília)

Cartões amarelos: Yeremy Pino (Villarreal); Toni Kroos e Nacho (Real Madrid)

Gols: Gerard Moreno, aos 30 minutos do segundo tempo (Villarreal);Mariano Díaz, aos 2 minutos do primeiro tempo (Real Madrid)

VILLARREAL: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Pau Torres, Raúl Albiol, Alfonso Pedraza; Dani Parejo, Manu Trigueros, Vicente Iborra, Moi Gómez; Gerard Moreno, Carlos Bacca. Técnico: Unai Emery.

REAL MADRID: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Nacho, Raphaël Varane, Ferland Mendy; Luka Modric, Toni Kroos, Martin Odegaard; Eden Hazard, Lucas Vázquez, Mariano Díaz. Técnico: Zinedine Zidane.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.